Набор моделей в модельное агентство

27 марта состоялась первая международная олимпиада по ментальной арифметике «Namangan Cup Championship — 2021», в которой участвовало около 100 участников из разных центров нашей Республики, а также несколько участников из соседних стран.

Содержание статьи:

Поделитесь полезным с родными и близкими!

Модели:

Ежедневно, сотни девушек и юношей, родители детей и даже взрослые люди, задумываются о карьере моделью. Кто-то, так и не находит в себе смелости попробовать, а кто-то идет к своей мечте и стучится в двери модельных агентств. Вы представить себе не можете, сколько людей желают попробовать себя в модельном бизнесе!

Если, у Вас есть соответствующие данные, Вам часто говорят: «А ты случайно не модель?», срочно, подавайте Вашу заявку на рассмотрение, в базу нашего агентства. Ваши модельные данные, нужно использовать с максимальной пользой, для реализации себя в мире красоты и модельного бизнеса и для получения достойного заработка.

Модельное агентство FLUGGI, на модельном рынке новичок, мы надеемся что с каждым годом, исходя из запросов заказчиков, мы увеличим спектр предоставляемых услуг. Поэтому, мы в постоянном поиске, разносторонних типажей, детей, юношей, девушек, взрослых моделей и актеров для самых разнообразных и очень интересных творческих модельных проектов!
На данный момент, наше агентство укрепляет позиций, среди модельных агентств Узбекистана. Наша репутация укрепиться годами, состав менеджеров работает не покладая рук. Модели востребованы на рынке и если мы будем давать им качественную работу, клиенты обратятся к нам повторно из раза в раз!
Мы тщательно отбираем кандидатов в базу агентства, наши требования достаточно высоки, но справедливы, для одного из самых конкурентных бизнесов. Мы работаем, только с лучшими!

Менеджеры агентства, всегда помогут начинающим моделям определиться в каком именно направление лучше начать работу, консультируют, обучают, ведут их за руку и показывают все нюансы модельного бизнеса, до того самого момента, пока модель не начнет чувствовать себя уверенно. Многие наши девушки, юноши и дети работают сразу в нескольких направлениях, они блистают на подиумах, мелькают на экранах телевизоров и зная в совершенстве иностранные языки, работают переводчиком на международных мероприятиях.

Для того, чтобы стать востребованной моделью, нужно постоянно работать над собой, важно всё и умственная, и физическая, и творческая подготовка: развитие в себе яркой личности и харизмы, изучение иностранных языков, фитнес, йога, растяжка, актерское мастерство, освоение искусства позирования, работа над внешнем видом и стилем.
Постоянно совершенствуясь и уделяю время своему развития, шансы стать профессиональной успешной моделью повышаются в разы!
Кастинги и требования к моделям бывают не настолько жесткие, насколько узкие, поэтому, если Вам действительно нужна работа моделью, Вам не составит труда заполнить анкету полностью и максимально подробно.. Это облегчит нашим менеджерам работу с Вами и даст нашим заказчикам, наиболее полную информацию о том, какими качествами Вы обладаете.

Как найти работу моделью в Намангане? Самое правильное и надежное, это работа в модельном агентстве. Наши менеджеры расскажут о всех возможных направлениях, посоветует, что могло бы, подойти именно Вам, где максимальные перспективы роста именно для Вас!

Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов сайта https://fluggi.uz
Мы постоянно, развиваемся и некоторые наши модели со временем становятся нашими скаутами и менеджерами!

С нами, Ваш карьерный рост вполне реален, главное показать себя с лучшей стороны и зарекомендовать, как надёжного работника и мы обязательно Вас заметим!
Мы талантливая команда и всегда рады новым талантам!
Модельный бизнес – это тяжелый бизнес, но он прекрасен и неповторим!
Это потрясающий мир вспышек софитов, глянцевых обложек, подиумов, баннеров и билбордов.
Окунитесь в мир красоты, моды, роскоши, вместе с нашим модельным агентством!

Если вы хотите стать моделью, регистрируйтесь на нашем сайте, заполняйте АНКЕТУ МОДЕЛИ и приходите на кастинг в наш офис – при наличии у Вас модельных данных, Вы получите от нас интересные вакансии и выгодные условия сотрудничества!

Анкета:

У Вас нет опыта, но Вы обладатель:
* Интересной внешности.
* Модельных параметров.
* И врожденной фотогеничности.
Или, есть опыт и отличный модельный бук?

Мы ищем, именно Вас!

Заполните, пожалуйста, анкету и начинайте работать с нами!